Блоги Мартин Хейтманик Июнь 2012 Введение в Kentico CMS 7 RC
Спустя 8 месяцев после выхода Kentico CMS 6, я рад объявить о нашей версии Release Candidate Kentico CMS 7. Прочтите эту статью, чтобы узнать подробности...

Привет!

Это были очень насыщенные 8 месяцев для всех нас, кто занимается программным обеспечением в Kentico. После того как мы выпустили Kentico CMS 6, перед нами встала другая задача. У нас уже было много запланированных для следующей версии возможностей, а также много предложений от наших клиентов, которые мы хотели бы реализовать.

Как я сообщил в моем предыдущем блоге "Изменение плана реализации Kentico CMS v7", мы изменили первоначальный план выпуска 7-ой версии, чтобы иметь возможность поставить продукт более высокой ценности.

Поэтому сегодня мы выпускаем Kentico CMS 7 Release Candidate. На самом деле мы смогли исправить большее, чем ожидалось количество ошибок, так что этот вариант является, безусловно, достаточно стабильным для разработки, и мы придерживались нашего плана не оставлять обнаруженные ошибки на дату выпуска, предлагающую еще большую ценность. За этим достижением стоит не один человек - каждый в нашей команде прикладывал все усилия, чтобы это произошло, так что если вы чувствуете потребность сказать спасибо кому-то, скажите его тому, кто говорит с вами от нашей компании, и мы передадим его друг другу.

Как и в случае с версией 6, я подготовил документ, который даст вам краткий обзор всех новых возможностей, доступных в версии 7 RC. Имея более 80 страниц, он проведет вас через эту новую версию с краткими комментариями и скриншотами, так что вы легко сможете узнать обо всех новых функциях и сосредоточить внимание на тех, которые вас интересуют больше всего.

Вы можете скачать этот документ здесь: KenticoCMS_7_Features.pdf (6 MB)

Или вы можете просмотреть этот файл с очень кратким перечнем новых возможностей: V7FeatureList.txt

На нашем веб-сайте  существует специальная презентация для новой версии. Чтобы получить новую версию, посетите эту страницу: http://www.kentico.com/Product/Kentico-CMS-7/Overview

Обратите внимание, что эта версия предназначена только для целей развития, и вы не должны внедрять ее в производство. Если вам не нужны функции версии 7, то лучше использовать для начала разработки версию 6 SP1. Версия 7 является релиз-кандидатом, поэтому мы не будет предоставлять для нее хотфиксы. Кроме того будет продолжена наша инициатива "деревья за ошибки" для ошибок, найденных в версии 6, до тех пор, пока мы не выпустим окончательную версию 7, и политика 7-дневной фиксации ошибок также применима пока только к версии 6.  

Однако, если вам нужно сообщить о проблемах или получить консультацию, вы можете связаться с нашей службой поддержки, как в случае стандартной версии. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь вам преодолеть любые проблемы, которые могут возникнуть.

Вот список известных проблем на дату выхода релиза: V7KnownIssues.txt

Вы также можете использовать нашу документацию для v7 RC в качестве источника информации. Однако эта документация не является полной и в ней могут отсутствовать некоторые важные сведения о конкретной функции или новых модулях, которые еще не задокументированы. Вы можете скачать или посмотреть документацию здесь:  http://devnet.kentico.com/Documentation/7_RC.aspx

Мы выпустим автоматизированную процедуру обновления этой версии до окончательной версии Kentico CMS 7 после ее релиза, поэтому вы сможете разместить ваши v7 RC-разработки в производство.

Если вам нужна помощь по этой новой версии, дайте нам знать.

Наслаждайтесь этой версией и дайте нам знать ваше мнение о ней и ее возможностях!


Добавлено: 29.06.2012 9:33:00 Мартин Хейтманик | комментариев 0

Blog posts
Трэкбэк URL: http://www.kentico-cms.ru/trackback/f752c670-81b1-4c82-8dcd-1ef82b140447/Введение-в-Kentico-CMS-7-RC.aspx

Комментарии
Нет комментариев к посту блога.
Об авторе
Привет, я главный инженер Kentico и я буду постоянно информировать вас о текущем процессе развития и других интересных технических вещах, которые вы можете узнать о Kentico CMS.
Архив