Блоги Петр Пассенджер Июнь 2012 Еще одно интересное мобильное приложение, разработанное на Kentico CMS: JaxReady
The City of Jacksonville (штат Флорида) разработал свое первое мобильное приложение - JaxReady. Приложение, которое отслеживает угрозы, связанные с погодой, и предоставляет информацию об эвакуации во время стиихийных бедствий, построено на Kentico CMS и поставляется в версии  для iPhone и для Android. Как раз вовремя перед сезоном ураганов!

JaxReady помогает пользователям следить за угрозами погоды и планом эвакуации в случае стихийного бедствия. Значимость приложения состоит в полноте и своевременности информации, которую оно предоставляет, а также в том как эта информация подается пользователям. Карты ГИС, используемые при прогнозе погоды, карты со спутников и пожарной опасности,  сопровождаются новостями последних минут и руководством по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям и эвакуации. 

Разработанное на безвозмездной основе для налогоплательщиков, так как команда создала приложение на Kentico CMS с использованием имеющихся ресурсов, приложение JaxReady предоставляется бесплатно для iPhone и Android.

Мэр Элвин Браун представляет JaxReady:

У Вас старая версия Adobe's Flash Player. Установите новую версию плеера.

Особенностями JaxReady являются:

  • Мониторинг погоды и уровня угрозы для гео-места
  • Мониторинг пожаров и индекс опасности для гео-места
  • Сигналы тревоги и соответствующие зоны эвакуации для гео-места
  • Текущий уровень активности чрезвычайных ситуаций (EOC) в соответствующем  гео-месте
  • Индексируемые карты погоды, пожаров и засухи
  • Новости о погоде и пожарах
  • Ссылки, которые могут понадобиться во время эвакуации
  • и многое другое

Обучающее видео для приложения JaxReady:



У Вас старая версия Adobe's Flash Player. Установите новую версию плеера.

Роль Kentico в разработке мобильных приложений

The City of Jacksonville использовал Kentico CMS для своего основного сайта в течение двух лет. Основываясь на простоте использования, как во время разработки так и при управлении веб-сайтом, было принято решение использовать Kentico в качестве платформы, на которой можно разрабатывать мобильные приложения.

При использование Kentico CMS для полного управления и создания контента, который представлен в мобильном приложении посредством JSON, информационный поток  Kentico  был обогащен интегрированными слоями ГИС-карт, данными о погоде и данными социальных средств массовой информации для обеспечения всеобъемлющей готовности мобильного приложения к чрезвычайным ситуациям.

Мэр Элвин Браун и команда ITD действительно заслуживают восхищения за предоставление такого отличного бесплатного сервиса, особенно сегодня, когда бюджеты становятся ограниченными. Я горжусь тем, что Kentico сыграла свою роль в этом действительно полезном и, возможно, жизненно необходимом приложении. Можно с уверенностью сказать, что Kentico не только помогает в создании успешных веб-сайтов, но и также в создании успешных мобильных приложений.

Что еще?

  1. Для получения дополнительной информации о JaxReady см. JaxReady App Release a Success for ITD .
  2. Immortals Movie App - другой прекрасный пример того, как на Kentico CMS работает мобильное приложение.
  3. Просмотрите список мобильных веб-сайтов, использующих Kentico CMS. Ваш мобильный сайт отсутствует в списке? Расскажите нам о нем!




Добавлено: 21.06.2012 5:31:18 Петр Пассенджер | комментариев 0

Blog posts
Трэкбэк URL: http://www.kentico-cms.ru/trackback/59927144-9c93-45aa-8009-d9778149c993/Еще-одно-интересное-мобильное-приложение,-разработанное-на-Kentico-CMS--JaxReady.aspx

Комментарии
Нет комментариев к посту блога.